Нас пугали-грипп идет

Анна Максакова-Нуднова
Нас пугали - грипп идет,
Никого не обойдет.
Берегись народ честной
Ещь чеснок побольше злой.

Зря не верила я слухам,
Но упала совсем духом.
Когда ночью поплохело,
И не чувствовала тело.

Всю ломает, нос не дышит,
Что-то ухо плохо слышит.
Кашель словно кананада
Поберечься было б надо.

Так не хочется болеть
И устал мой нос сопеть.
Я себя не берегла,
Вот поэтому слегла.