Разговор с Богом

Виктория Къ
Отче Наш,
Будь милосердным к тем, кого люблю…
Избавь от боли ранящей, утраты
И не терзай врагов их...отмолю,
Я всё, в чём они были виноваты…

Будь терпеливым к тем, кого люблю…
Враги, подчас, кому так доверяли…
Всевышний, не казни их...отмолю
Я всё,в чём те так лживо уверяли…

Будь справедливым к тем, кого люблю…
Услышь их, не введи в полон отмщенья.
Господь, всё в твоей власти...отмолю
Я всё,весь путь - от боли до прощенья…