Скелет на крыше

Илья Экштут
У канадцев свой "Скрипач на крыше"
Только он немножко похудел :))
С Кубком Стэнли забрался повыше
Главным призом клубов НХЛ

Не играет наш "Скрипач" рапсодий
Но зато играет он в хоккей
Изо всех классических мелодий
Музыка атаки всех родней

Занесла меня судьба в Канаду
Хоккеисты носятся по льду
Родом я из Сочи - вот досада
На коньках я сразу упаду :))

Смотрит сверху на меня сурово
Кто-то из отчаянных парней
Я - не трус, ребята, честно-слово
Хоть и не играю я в хоккей :))

По мотивам песни "В хоккей играют настоящие мужчины"
Фото автора, Оттава