Потерялся ребенок

Анна Максакова-Нуднова
Потерялся ребенок
Ищет бедная мать.
Нет ни в школе, ни дома
Он ушел погулять.

Где ты мой медвежонок?
Где роднулька моя?
Не могу жить на свете,
Мой сынок без тебя.

А мальчишка с друзьями,
Во дворе у ребят.
Поиграй еще с нами
Они хором твердят.

Мама бегает, ищет.
Ее ножки болят.
От чего же жестоки
Так сердца у ребят?

Отыскался ребенок,
Сам домой он пришел.
Слава Богу нашелся,
Ты мой милый родной.

Обнимает, целует
Слезы льются рекой.
Маму ДЕТИ жалейте,
Ведь не будет другой!!!