Пост

Ассия Светлова
Пост и телу, и Душе.
Знаешь - это не клише?
Чисти Душу, телеса,
Юноша и ты краса.

Чистит Душу наш народ,
Православный русский род.
Господи, храни ты всех,
Даже очень грешных тех.

Славу Богу во Христе,
Был распят он на кресте.
Очень, очень любит нас,
Молится народ сейчас.