Метательница. 2013г

Константин Корешков
Его лишь за ногу взяла
И раскрутила,как спортивный молот,
Её обида чересчур сильна,
А он подлец уже не очень молод.

Сумел к ней ловко в душу влезть,
А браком связывать судьбу не хочет,
Свобода слишком дорога, не честь
Ещё и издевается над ней,хохочет.

Сейчас души увидит он полёт
Стремительно ведя отсчёт последний
И жизнь перед глазами вся пройдёт,
Имеет вид сейчас уже он бледный.

Но всё, теперь былого не вернуть,
Возможность потерял на крышу опуститься,
Руками в воздухе отчаянно взмахнуть
И с жизнью окончательно проститься.

У хрупкой девушки такая мощь,
Вот с женщиной что делает обида,
Уже тут бедолаге не помочь,
А ведь не хищница она совсем по виду.