Письмо любви 20

Сергей Куликов 5
          Да, есть такая мысль о главном: держать удары судьбы,
          За что иметь одну награду - смерть непостыдную ..., уйти
          Достойно, жизнь окончив. Да это так, но верю я:
          Любовь нам может жизнь восполнить, что уходить - не для меня!
          Рецензия на «А всё бывает в первый раз...» (Яков Баст)
          http://www.stihi.ru/2013/03/20/13

Любовь спасает, это факт,
Она мешает оступиться,
Беду отводит, если в такт
Сердца вдруг начинают биться.
           Бывает разная любовь,
           Но главное в любви спасение.
           Готов свидетельствовать вновь,
           Она дарует воскресение.
Мы все когда-нибудь уйдем
В страну без плотских утешений.
Там будет благодать кругом,
Прощение всех прегрешений.
           Но если нам любовь дана,
           Взаимной жизни силой тяги,
           Из бездны вытащит она,
           Любой смертельной передряги.
Всесильны таинства любви
Волшебное рождают чудо ...
Заказан столик на двоих,
Ты приходи, ждать очень буду!