Позже...

Владимир Харитонов Энергия
Мы Свет пришлём Вам,
Всего Света,
Структуру изменив свою,
Мы Связь наладим с Высшим Светом,
Зажжём Ярчайшую Звезду!!!!!!!!!

А Небо Вспыхнет и Откроет,
Вам Сокровенные Врата,
А мы пришлём Вам с того Света,
Картины Яркие - Свобода и Мечта!!!!!!!

А мы заглянем в Центр Вселенной,
Уроки изучив Её,
И не забудем Её Света,
И ПоблагоДарим Её!!!!!!!!!!!
...... к сожалению это будет позже,а пока за дело.......


                ЛЮБОВЬ.