прилети без тебя

Елена Эндрюс
Прилети, я все прощу
И обиды позабуду.
Я с тобой лишь не грущу,
Улыбаясь светло чуду.

Я на небо без тебя
Без конца смотрю с надеждой,
Ведь под ним- и ты и я,
Мой родной и самый нежный.

Ночью я молю луну,
Но у ней так много дел.
Я тебя лишь попрошу,
Чтоб на ней ты прилетел.

Днем я к солнцу обращаюсь,
Говорю ему о том,
Как страдаем мы прощаясь.,
Как пустеет сразу дом.

Солнце ты  утешь ,любимый,
Успокой скорей луну.
Без тебя весь мир унылый,
Прилети, я очень жду.