прости но я люблю тебя

Ва Флам
Я ничем не обижу
И не сделаю больно
Не скажу с меня довольно

Буду целовать твои руки
Обнимать твои плечи

Твоя кожа как шелк
Мои руки скользят ниже
Выключается свет
Мнётся простынь
И мы все
Ближе
Ближе

И когда я вижу твою улыбку
Я себя ненавижу
Ведь я простой человек
А ты чудо с выше

и после поцелуя
у меня на губах слова
прости но я люблю тебя