О сестренке

Ольга Гражданцева
Мне сказали, что сестричку
Мне подарят. Во дают…
Платья, бантики, косички
Переполнят жизнь мою!

Вот скажите, мне, мальчишке,
Для чего нужна сестра?
Ладно, если бы братишку!
Можно с ним в хоккей играть…

 Вместе на велосипедах
С братом можно погонять!
Из рогатки до победы
По бутылкам пострелять!

Посмотреть мультфильм про тачки!
Поиграть в войну вдвоем!
Надрессировать собачку!
В шалаше устроить дом!

А, быть может, с братом сложно…
Я ответить не готов…
Ведь еще подраться можно
И наставить синяков…

Ладно, пусть несут сестрёнку,
Раз решили без меня!
Есть же разные девчонки…
Будем с ней в футбол гонять!