Кто в этом мире правильно живет?

Диакритик
Кто в этом мире правильно живёт?
Не злится, не спешит, ошибок не свершает,
Не возгордится, никогда не лжёт,
И маски на лицо не одевает.

Кто в этом мире правильно живет?
Себе в убыток близким помогает,
Кто страх не знает, кто не предает,
Не обижается и сам других прощает?

Кто в этом мире правильно живет?
Всем сердцем любит, всей душой жалеет,
Кто рубль последний нищим отдает,
Замерзшего своим теплом согреет?

Кто в этом мире правильно живет?





Понравилось стихотворение? Поддержи меня вступив в сообщество - http://vk.com/stihi109