Жрица

Олег Немыкин
Стреляй в меня, пока я жив
Души меня пока дышу!
Заткни мне уши, чтоб не слышал.
Закрой глаза, пока я видеть еще в силе!

Ты преврати меня в бездонной ночи океан,
Чтоб воспылало во мне все до окончанья.
Станцуй мне танец, словно жрица,
И на обугленных костях оставь следы.