в полшаге от непройденных дорог...

Волга Волга
                Для игры «Эпиграф.Музыкальный киоск 2»
                /Выход Из Под Контроля/
                http://www.youtube.com/watch?v=6xmXnvGq3rk
                «Мельница» / «Дорога сна»/

Налейте мне вина, друзья неспешных лет,
скажу вам тост за конных и за пеших.
Я выпью – за тебя, пусть Бог хранит от бед.
Бокал вина – мой пропуск в мир безгрешных.

Не сказаны слова, но им не вышел срок -
сжимают сердце, спутывая ноги.
Мы встретимся с тобой сегодня в мире снов,
в полшаге от непройденной дороги.

Смотри - дорога сна, и доброго коня
пришпорю, чтоб быстрее ветра мчался.
Тебя я догоню, но ты не ждёшь меня,
«Уйди, - кричишь – нам лучше не встречаться!»

Ещё немного сна осталось, и проснусь,
а ты вернёшься в мир свой зазеркальный,
тебя там очень ждут, но я уже боюсь
что долго не забуду наши тайны.

Во сне иль наяву опять стою  одна,
и мир людей меня почти не держит.
А на ветру дрожит озябшая Луна
и плачет о потерянной надежде.

Налей скорей вина! Мой друг, тебя прошу
помочь забыть следы обид убогих.
Бокал свой за любовь сегодня осушу
и за обман непройденной дороги…

20 марта 2013 года