Имена акростихи

Моника Масгеди Котова
Солнечные лучики дари
Нежно к тонкой коже прикасаясь...
Есть один сюжет в твоем кино -
Жизнь с любовью..страстно...обжигаясь
Абсолютно, гармонично, всласть
Набегай, тревожь, ласкай до боли....
Аккуратно..не ломая...воли....

Ласковая, милая, родная..
Есть одна такая на земле...
Никогда ни в чём не сомневаясь
Учит жить в покое и добре.
Солнышко любуется Алёнкой,
И как в самом милом нежном сне..
Кружева плетёт ей в вышине...

Незнакомок всегда воспевали,
Абсолютно , причём, справедливо.
Ты же нам так прекрасно знакома,
Аппетитна, гламурна, красива.
Любишь жизнь и мила как ребёнок..
Ь - и мягка, как ладошка спросонок
Ясный свет, с днём Рожденья тебя!!!

Осторожный ветер неба
К нам принёс
Сегодня весть:
Ангел есть. Зовут – Оксана.
Ну конечно,
Ангел есть…..

Еле-еле лёд успел растаять,
Лаской испарившись к небесам,
Ели еле-еле отогрелись,
Нежность игл выставив к лучам,
А тебе опять зима приснилась….

Лучезарна, луноЛИКА,
Искры счастья вслед  летят,
Как поспевшей земЛянИКИ
Абсолютный аромат..

Идущий по Земле
Горит желаньем
Одну лишь
Радость в жизни обрести:
Ь – смягчая сердце, глядя на
Наталью,
Алтарь любви
Таинственный найти….
Алтарь любви, где жертва -
Лишь навечно в чужие руки отданная жизнь…
Ь - где шёпот разрезает ночью тишЬ:
Я берегу тебя, пока ты спишь…


Блещут солнечным топазом
Искры света в волосах.
Жизнь для девочки красивой
Неспеша плетут в руках
Феи счастья, феи смеха,
Феи песен и любви…
Будь же господом любима
И навеки сохрАНИ
Душу гордую, как горы,
Наша милая АНИ!

Апельсиновых соцветий
Нежной, белой пеленой
Извивается дорожка…
Астры с гордой головой
Независимо и смело
Из травы в глаза глядят.
Астры шепчут и смеются,
Нежным шорохом звенят:
И тебя негромко просят,
Астры словно говорят:
Не стесняйся и вдохни
Имя девушки: Ани!
Ах, как хочется за ней..
Нам проникнуть в мир людей…
И Ани увлечь с собою в свой
Астральный сон затей и
Несбыточных
Идей…..

Милый друг, Вы – совершенство,
Абсолютный идеал!
Разум, стиль, терпенье, силу
И добро господь Вам дал.
На коленях,
Обнимая,
Чту, люблю, целую Вас!
Крикну громко: с днём рожденья,
Ангел милый… в добрый час!