Приснилось вчера

Дарья Фарро
А ты вспомни, как летала
В детстве,
Два года назад и
Вчера.
Картинка получилась неясной,
Воспарить ты теперь не смогла.
Мне сказали – эта боль не ве'чна,
Все проходит, появляются сны,
Которых я жду, наверно,
С позапрошлой весны.
Есть отрывок из прозы лиричной
Моего, конечно, пера.
В нем настолько дремо'та трагична,
Что наиболее счастливого сна
Я так не увидела.

Пророческий дар единожды пал
В мою душу,
С тех пор и навек
Трагикомична фа'та моя;
На белом листе вновь не счесть этого мерзкого
«Я».
А ты?
А ты вспомни, как вместе летали
В юности,
Больше года назад,
Несколько месяцев ныне теперь.
Засыпай…