Тайная любовь

Евгения Меньшикова2
* * *
Тайная любовь 
 –  сколько нежных слов!
Тайная любовь
  –  мир для нас с тобой…
Жизнь даёт урок
– только всё не впрок.
Тайная любовь 
–  ищет встречи вновь…
Тайная любовь
 –  сколько с ней хлопот.
Тайная любовь 
–  то корабль, то плот,
Если шторм грядёт,
 в порт он  не дойдёт.
Тайная любовь
долго не живёт.