Я вспоминал твои слова с печальной нотой

Таша Хандогина
Я вспоминал твои слова с печальной нотой, с хрипотцой.
Ведь ты уже тогда все знал, а я же будучи глупцом
Хотел один сломать законы, что были писаны до нас за сотни лет.
Аж в  горле комом. Где мне искать сейчас твой след?
Мой милый друг…. Исчез бесследно. Кому ты нынче дашь совет?
Мне без тебя уныло… пусто… и самому держать ответ.