Месяц называется-Март

Лидия Леготина
Иногда сбываются
Самые бредовые сны...
Зима начинается
Сразу после весны.

Покачнется маятник,
И остановит разбег,
И на землю падает
Мелкий и внеплановый снег.

Улицы все гладкие,
Надевай скорее коньки,
Пусть с опаской шаркают
Дворники и старики.

Что ты улыбаешься?
Снова получился фальстарт.
Это называется...
Месяц называется-Март.