Ночь

Тамара Гаврилова 4
Лучи  ушли за горизонт,
Укрылись сосны синей мглою,
И купол неба, словно зонт,
Расписаный ночной звездою,
Окутал Землю сладким  сном.
Затихло всё,как перед бурей.
Лениво месяц за окном
Смотрел на этот спящий улей.
Уютно в доме нам вдвоём.
Заглядывают звёзды- очи.
И мы в безмолвии ночном
Чего-то ждём от этой ночи.