Кораблик желаний

Ленуся Тру
Когда надоест всё крушить и строить,
Когда КПД упадёт к нулю,
Я сделаю шаг, выходя из строя,
Заметив лишь то, что давно люблю...

Я буду собой и уже не важно,
Зачем я писала весь этот бред.
Кораблик желаний уйдёт бумажно,
Чтоб где-то в волнах различить ответ.



С всемирным Днём поэзии!