Мы как брат и сестра

Александра Пояркова
Нет ничего
Между мной и тобой.
Нет. Я знаю, и всё.
Не могу так с собой.

Да, мы ссоримся часто.
Но ведь это любя.
Знаешь что? Как ни странно,
Мы как брат и сестра.

Обзываем друг друга.
Да, подкалываем тоже.
Но ты знаешь, нетрудно
Перестать делать всё же.*

И вот знаешь, я рада,
Что тебя не люблю.
Не как парня - как брата
Я ценю... но убью.

*Пускай мы подкалываем друг друга любя, но я могу перестать так делать, если тебе неприятно.