Перевернутый. zakaji ujin na sem

Закажи Ужин На Семь
перевернутый мир как ни странно понятен,
где земля ну а где небеса.
мелькает цветами всех пятен,
если ты перевернутый сам.

если честен с собой и безбрежен,
если мысли светлы и чисты.
замечаешь все реже и реже,
что перевернуты в вазе цветы.

стоя у края обычно,
проценты деля поровну.
всю жизнь привычно ищешь,
как перевернуться в верную сторону.