Боль пройдёт...

Белякова-Коржева Елена
*** Рецензия на «Я танцевала под дождём» (Елена Немоловская)
    http://stihi.ru/2008/02/01/2

Боль пройдёт, а я останусь с Одиночеством вдвоём...
Помнишь, как мы целовались у фонтана под дождём?
Как промокло моё платье, по лицу стекала тушь,
как крепки были объятья, и ты нёс такую чушь...
Ничего не замечая, я хмелела от любви!
Под дождём мы целовались, словно в мире мы одни!
От нахлынувшего счастья так кружилась голова!
Боже, как же я влюбилась! Боже, как была слепа!
От чужих холодных взглядов мы скрывались под зонтом.
Думала, что будем рядом. Навсегда... Но грянул гром -
ты ушёл, не объяснившись и ни слова не сказав...
Каждый день тебя ждала я, все проплакала глаза...
Ты давно уже с другою и не помнишь о былом...
Боль пройдет, а я останусь с Одиночеством вдвоём...

20 марта 2013 год