никто не знает

Тролль Незлобный
вот город что не спит и не стихает
как будто агасфером наречён
вот человек беременный стихами
но он не знает этого ещё

в недобрый час вчера-сегодня-завтра
итог раздумий будет обобщён
из человека вылупится Автор
но он не знает этого ещё

вот Автор строит козни лиргерою
а лиргерой ничем не защищён
в конце сюжета он утонет в море
но он не знает этого ещё               
               
героя  прототип идёт  вздыхает
и думает вот этот обречён
как человек беременный стихами
но он не знает этого ещё