Лето

Антон Комаров Мих
 Уж ночь,
 Земля налилась лунным светом.
 Старик не прочь,
 Детей побаловать советом.
 Терпеть не в мочь,
 Людям гулять под душным ветром.
 Но чья-то дочь,
 К другу кинулась с приветом.
 И всё точь-точь,
 Как предыдущим летом.