***

Лана Шевчук
Глаза опухшие от слез...в сознании моем стоит
немой вопрос?!...И только пульс в висках стучит
ответ:три страшных слова...Папы больше
нет!...Не верю...Этого не может быть!Он жив,и
еще долго будет жить!Но тишина опять кричит
в ответ: Пойми...Смирись...Но папы больше
нет...Как трудно это все понять,как тяжело
осознавать.Все снова будет...вновь придет
рассвет...А ПАПА не вернется...папы больше
нет...