От ворона к ворону

Василиса Кощей
Полными лёгкими дыма - в хрупкое горло орлёнка,
и слушать в ответ бесконечный предсмертный вороний крик.
Стреляешь в меня разрывными - глубже, грубее, жёстко.
В твоём облике вдруг проступает наисвятейший лик...
Шар в грудной клетке вот-вот обернется ядерным взрывом,
и меня тут расплещет стрёмным граффити по постели.
То, что ты хочешь меня разорвать, я считаю вполне справедливым -
доверяю тебе свою шею, ключицы, колени.
Под твоим диким взглядом стенает и плавится небо -
и я забываю, как возвращаться, заваривать чай, взрослеть...
Я уеду дефрагментировать своё эго.
Тебе здесь останется пить, писать свои песни, гореть.
Что бы я ни сказала тебе - будет только больнее.
Я молчу, как седой генерал, потерявший контроль.
Знаешь, а боги наводят снаряды всегда точнее,
и мы в эпицентре, от нас волнами - глухая боль...