На восшествие папы

Лебедев 2
Один ушел, престол оставил,
Другой - взобрался на престол,
Но можно ль не меняя правил,
Отбросить от Креста позор!

Ведь если путь проложен вкривь,
Ногой не выправить дорогу
И СЕРЕБРО ПОЗОЛОТИВ,
Увы, не станешь ближе БОГУ!