не было прошлого, нет настоящего

Елена Эндрюс
Не было прошлого, нет настоящего,
Будущее тоже навряд ли грядет.
Нету плана на жизнь блестящего.
День за днем и без нас пройдет.

Что будет дальше, прошу я поведай,
Ты объясни как мне дальше жить,
Я ведь к тебе никогда не приеду,
Но не могу я с тобой просто "дружить".

Каждый из нас уж пол года мечтает,
Что заберет другого себе
Но такого, видать, не бывает,
Чтоб повезло и мне и тебе.

Ты не забудь того чувства манящего,
Что нас друг к другу так нежно зовет.
Не было прошлого, нет настоящего,
В будущем может еще повезет.