Ты приходи ко мне на чай

Кристина Снеговая
Ты приходи ко мне на чай, мы доедим зимние вишни.
Не хочешь чай, налью кофе с корицей.
Ты только обязательно приди.
А без тебя я чай не пью, он слишком быстро остывает.
 По дому в пледе я хожу, но он меня не согревает.
Еще я очень мало ем, ты знаешь, в одиночестве не вкусно,
В глазах темнеет, мало сил и очень пусто.
 Ты приходи ко мне на чай, чай будет с вишней.
А знаешь, ведь ты тот, кого ждут вечно.
Кому не нужен ни мой чай, ни мои вишни,
Ни пледы чертовы мои ни мои мысли.
Но если вдруг...
Пороль простой - три слова.
Ты приходи ко мне на чай, начнем все снова...