Соколята!

Сергей Талсай
Отклик на «Прощайте, соколы...» (Юлия Иоаннова-Иванова)
 
http://www.stihi.ru/2013/03/19/6027

Молодые Соколята,
Все - отличные ребята,
Пора стать вам всем орлами,
Ввысь взлететь, взмахнув крылами!

Время вам пришло взлетать,
Ждет от вас Россия Мать,
Истинно орлиных дел,
Прекратить злой беспредел...

Хватит горе горевать,
Спит во мгле Россия Мать,
Пора пробудить народ,
Тьму рассеять зла "господ"...

Вы пока, что соколята,
Соколята, не цыплята,
Вам не в суп надо стремиться,
Вам летать дано! Вы птицы!

Птицы! Хоть, и до поры,
В гнездах прячутся орлы...
Поднимайтесь на крыло,
Чтоб ввысь ветром понесло!

Соколятам быть орлами,
Поднимайтесь в небо сами!
Поднимайте Русь в полет,
Ваш полет Рассвет несет!

В пламени Любви зарницы,
Птица Феникс возродится,
Вновь воскреснет Русь Святая,
Соколят ввысь устремляя...