Стихия

Людмила Шаронова
Снег, снег, опять лишь только снег.
Его уж столько, дуреют люди!
Куда пойдёт этот поток,
Когда вдруг оттепель наступит?

Перелопачены уж тонны снега.
Весна в "разгаре" на дворе,
А он всё сыпет, и бездонным
Стал небосвод в этой поре!

Синоптики нас извещают
Три метра выпало осадков.
Поставлены опять рекорды.
И жителям, увы, не сладко!

Все молятся, чтоб миновать
Коллизий страшных в этой части,
Чтоб снег не стаял сразу весь,
Не натворило б половодье страсти!