Кто виноват?

Дарья Маслова
"Кто виноват?" - скорее, риторический
Вопрос. Любовь кем спрятана, куда?
Ответом будет хохот гомерический,
А, может, плач истошно-истерический...
Знай: правды не дождаться никогда,

Ведь нет любви. Она, увы, пропащая,
И канувшая в Лету - поминай
В молитвах чувство. Ярость ли рычащая,
Обида ль вовсе, как полынь горчащая -
Едино всё. Любви - нет. Забывай.

Послушай, виноватый нам не сыщется;
Уж до тебя искали, что есть сил!
Любовь исчезла - только эхо слышится.
Но, соглашусь, как больно, больно дышится,
Живётся больно без любовных крыл!

20.03.2013  19:18