Я ведьма, ты палач

Ольга Гринь Марта Мечталова
Ты зовёшь меня ведьмой
На костре грозишься сжечь,
Не воспринимаю твои бредни
Над моею головой казнящий меч.
Ты проклял давно меня
И никогда не верил мне,
Но только на смертном одре, в преддверии адского огня
Прошу покайся в своей вине.
Ты сам себе палач
И для других судья,
Из окон чужих плачь
Разрывает он меня.
Я им стремлюсь помочь,
А ты всё больше ведьмой кличешь
И всех ты посылаешь прочь
Меня к себе в последний раз ты кличешь.
И я прошу верни ты людям счастье
Не обрекай на муки вечные семью
Тогда сойдёт и с твоей улицы ненастье,
А на том  свете тебя я сберегу.