пожалуйста, кто-то

Сытый Слон
пожалуйста, кто-то
реши за меня.
кто я , кем буду, какая я .
пожалуйста, кто-то
избавь от решений.
я не хочу думать о том что мне делать
я не хочу делать.
пожалуйста, кто-то
пойми же меня,
я слишком труслива
я не хожу по минам
а стою на месте
и все жду продвижения.
почему все так сложно?
почему нельзя жить в своей норке.
теперь я понимаю отшельников
и хочу сбежать в глушь от падения.
я не хочу прокладывать путь сама,
я предпочту наступать на чьи-то следы.
я так боюсь принимать решения
это еще ладно.
я боюсь действовать.
мне нужна помощь, придай мне уверенности,
я умоляю тебя.
услышь, я хочу довериться.
да, я молодец.
нашла не просто обычного смертного,
а того кто всесилен, кто может посодействовать.
трусость. порок. как с ним бороться?...
как заставить уйти паранойю.
как поверить, что все хорошо будет.
пожалуйста, кто-то
помоги мне заснуть,
помоги мне поверить.
вера...я не хочу потерять ее,
так и не испытав полностью.
протяни руку,
а я ухвачусь.
если я буду падать-
то не бойся, я тебя отпущу.
не хочу тянуть за собою кого-то...
кого я очень люблю.
я прошу тебя об одном, кто-то.
помоги мне принять
такою как есть, саму себя.