Continue

Михаил Крафт
Как-то странно: сидеть одному,
в тишине вспоминать, что не смог...
Стал ужасно похож на тюрьму
мой когда-то уютный мирок.

Странно - очнуться вдали...
Страшно - с Тобой тет-а-тет...
Отзовись, отзовись!
                Позови
вслед...