скоро лето. конкурсное

Летняя Мечта
вариант 1
Девушки Зима, Весна и Осень разлеглись- на солнце хорошо.
 Вот плывет четвертый торсом в профиль.
 Кто же это? Мальчик Летушок.
 Ничего, что лысинка и брюшко,
 тучки, дождик, ветрик, псориаз...
 Лета ждут беспечные подружки,
 как тепла ждет каждая из нас...
 

вариант 2
 Письмо Мише Битеву (организатору данного конкурса)
Ты знаешь, Миша, был четвертого в Измире.
 Четыре дня, четыре ночи отдыхал.
 Какой-то леший мне совал в глаза "четыре"-
 и я четыре сотни баксов потерял.
 Четыре плова уминал я в ресторане,
 Часа четыре провалялся на пляжУ...
 А сколько баб в бикинях очень любят "мани",-
 об этом, Миша, никому я не скажу.
 Четыре раза предлагал я променады...
 Блин, вы поосторожней, мужики!
 Четыре раза я отстирывал помаду,
 и сорок раз лечил в канаве синяки.
 Четвертый день, а на плечах сгорела кожа.
 И от красавиц полуголых все свербит...
 Нет, без "трофея" уезжать никак не гоже.
 Не склею даму- дык какой же я джигит?
 И вот плыву себе "собачкою" в сторонке,
 еще сто метров стилем "цуцык" на спине,-
 Четыре черненьких невзрачненьких бабенки...
 А ну их, Миша, если истина в вине.