Боль

Екатерина Пономарева 1
Я с тобой запуталась безумно
и сама не знаю, что хочу
как то все нелепо и сумбурно
лишь вопрос извечный - Почему?
Почему у нас все так нескладно
от чего не ладится любовь
где черта, что ложь и что же правда
для чего мы вместе будем вновь?!
Я не знаю, что там дальше будет
ведь сомнения не разбить ничем
кто сказал,что сердце боль забудет
ведь опять вопрос возник - Зачем?
Так зачем, когда душа разбита
мы друг с другом видимся опять
как узнать,что за улыбкой скрыто
что опять не будешь изменять?
И когда любовь побита болью
понимаешь,счастье то ушло...
жизнь покрыта серой,мрачной скорбью
В пустоту вопрос кричишь - За что?
Ну скажи,за что мне это горе
в чем я виноватая была
было тебе плохо так со мною -
так за что,измена и беда?!
И в момент,когда мечта разбита
знаешь, что обиду не забыть
и жалеешь лишь, что не добита
делать что и как же дальше жить?!
Господи, прости мне безрассудство
Господи, возьми меня к себе...
мне чуть-чуть осталось до безумства
умоляю,дай покоя мне...