Молилась девица

Юлия Хабарова
Молилась девица, и стоя на коленях,
Молилась всей душою за себя,
Просила за грехи свои прощенья,
Чтоб сохранил Господь её от зла.

Услышана молитва эта будет?
Просимое получит ли она?
Господь без исключенья всех нас любит,
А значит, сотворятся чудеса.