Гербарий

Ксения Чопикашвили
Грустный листик на берёзе

Мёрз печально на морозе,

Листья осенью опали -

Стать гербарием мечтали.

Листик всё висел и сох,

С грустью с ним бухикал мох.

Снег пошёл, упал листочек,

С хрустом, съёжившись в комочек,

Стало вдруг тепло как летом -

Подхватила листик Света -

Я гербарий сотворю

И бабуле подарю!