Твори добро

Юлия Хабарова
Улыбайся, улыбайся,
И дари другим добро!
Не хами и не ругайся,
Будь ты доброю душой.

Разноси частички счастья,
Людям веру подари!
И не молви слов напрасно,
А добро всегда твори.