Крылатые слова

Любовь Камилова
Как глупо напрасно ругаться
Колючки-слова раскидать
Не стоит сердиться и рваться
И сердце себе надрывать
В ответ на печальное слово
Я шлю тебе Слово Любви
Обнимет оно тебя словно
Согреет на трудном пути
Развеет тоску и тревогу
Пусть в сердце настанет покой
Бывает,мы ходим не в ногу
Бывают проблемы порой
И всё-же сердиться не стоит
Не нужно свой гнев изливать
Из веры свой домик построишь
Как врач, станешь в нём врачевать
И если вдруг кто-то ушибся
А может упал-подними
Окажется,что ты ошибся
Такая вот жизнь,не грусти.