Вам. Только Вам

Валерия Чирочка
Я знаю, кто-то ждёт меня еще,
И кто-то верит, что я еще жива.
Жива в сердцах и на старинных фото,
И вспоминает может иногда.
      
      Ввиду моих дорог - я вас теряла,
      И не жалел никто - ни вы, ни я.
      Но все еще о вас я вспоминала,
      И вы не забывали иногда.

Но остаются те, кто по дорогам
Протоптанным до крови босеком,
Идут за мной, не ощущая тока,
И закрывают спину от врагов.

       При смерти, при той жестокой смерти,
       Я на колени встану все равно.
       Вам верила, и вы же мне поверьте,
       Я вас не брошу, пусть буду Высоко!