Мы в упоении встречаем все рассветы

Ирина Бусыгина
Мы с упоением встречаем все рассветы .
И сожалеем ,провожая дни .
Нам вечно не хватает солнца летом.
Нам чувство жадности всегда сродни .
И красок маловато  у природы
Чего не замечали в детстве мы ,
Довольствуясь обыденной погодой,
Не клянча яркой зелени взаймы
Стареем видно просто понемногу,
Любуемся ,грустим , осознаем ,
Что всех красот мы не возьмем в дорогу
Вот потому-то жадно мы живем !
На вечность уходя, мечтаем надышаться .
Ведь все таки планета хороша !
И будет жаль нам с нею расставаться ,
Когда от тела отойдёт душа