Холодно, а я грешник

Холод Декабрьский
Чувствую, как в наручниках
Руки немеют.
Холодно. Попросил ручку
Записал новый стих. Сумел же,
Частично псих.
Так сказал мой конвой,
Затем я затих.
Зачем тревожить демонов ада.
Я тут надолго, среди этого смрада.
Насквозь страх.
Насквозь холод.
На устах
До сих пор застыли рифмы.
Что-то долго,
Никто не слышит молитвы.
Бог, где ты?
Знаю, конченый грешник
Без тайной мечты.
Но забери меня, прошу
Я тут не здешний.
Я в этом мире простыл.