Новая проблема

Екатерина Пономарева 1
Прошли и сборы, минуло и это
зато на горизонте новый гром
опять вопрос,и снова нет ответа
и как все сложиться узнаю лишь потом,
тебе работа - мне же нервотрепка
а в будущим грозит "девятый вал"
и кто сомненья тут не испытал
когда предчувствия так выражены чутко
Да, я боюсь,и грустно признавать
что не на чем мне строить преступление
нет "на лицо" состава преступления
и не могу свой бред обосновать.
Не знаю я, как объяснить  тебе
конкретно в чем содержится проблема
но вновь возникла новая дилемма
которая нас приведет к беде.
Я в затруднении, как тут поступить:
в чем убедить тебя,на что решиться
и опасаюсь снова ошибиться
спрошу тебя - так Быть или Не быть?!