20. 03. 13. Март. Оптимизм

Тихон Омут
Ты увидешь и узнаешь,
Как возьмёшь и забухаешь...
То, что Мир ещё прекрасен,
То, что Солнце не погаснет!
Птицы оду пропоют
По утру тебе свою.
Оду жизни и рассвета,
Что Вселенной краше нету,
Мира в том, что мы живём!
Ну, а если вдруг бодун,
Омрачит твой светлый ум,
То не смей ему поддаться,
В лавку срочно похмеляться.
Да, дела на день отложишь,
Но счастливым быть продолжишь.
Главное, не до фанатизма,
Искупайся в оптимизме,
А потом ступай назад -
Будешь долго миру рад!