Почему до сих пор тебя вспоминаю

Кроличья Лапка
А. Старшинову...

Почему до сих пор тебя вспоминаю,
И никак мне тебя не забыть?
Почему до сих пор я твой сайт посещаю?
Мне ведь там ничего не найти...

Может просто обидно? теперь ты с другой,
Ну а есть ли другая вообще?
Может просто хочу так вернуть я былое?
Хотя-нет, ведь наш поезд ушел...

Ну так что же меня всё манит и манит
К тебе на часок заглянуть?
Неужели все чувства мои взбунтовались
и хотят время в спять повернуть?...