Not Do

Алексей Рахе
Ну как тебе эта недовесна?
В моей недожизни очередная.
Недолюбви сейчас не до меня,
А я понимаю — скоро растаю...

Скоро растаю и превращусь в стаю,
Экзистенциальных довольно, частиц.
Я пропадаю, дымлюсь, иссякаю,
Теряюсь я снова в толпе серых лиц.

А завтра с утра наш недогород,
Осветит уставшая недозвезда.
Я был недостаточно, видимо, молод,
Я недостаточно верил в себя.

Я был недостаточно вертким и лживым,
Я слишком быстро устал от всего —
Откликнитесь, все, кто всё-таки живы,
Пускай и на недомгновение одно.